Raonix 0Wolk0 Секретные до первого гайда в ютубе? Я тебе привёл пример, что недавно добавили такую ачивку. Ну тебе же похуй, главное повонять как навоз.
nslava 0Wolk0 Когда последний раз достягу за выполнение особых условий в квесте вводили, которую мало кто получит? 0Wolk0 Оуу да, достяги за которые нужно задротить блять. В пизду, я лучше пойду посплю до техов чем задержусь на форуме с тобой
0Wolk0 Raonix Секретные до первого гайда в ютубе? Сделать условия супер сложными не даст каждому второму её получить
Sizu 0Wolk0 Мы реально заебались играть в игру где эндгейма меньше чем нужно гриндить на юге,а так да это задротство.
SaintSoul 0Wolk0 Выполнение секреток? Это типа аномальной колбасы на Совхозе, где 1 ютубер выкинул видос и весь проект получил достижение? Любая секретка попадает в руки ютуберам и уже нихуя не секретка Только через задротство можно реально лимитировать достижения в игре
Raonix 0Wolk0 вот тебе и ачивки за ивент. За квест не может быть “сложных достяг” пока есть гайды в интернете.
Raonix 0Wolk0 Когда последний раз достягу за выполнение особых условий 0Wolk0 Достяга за прослушивание диалога. Но её легко получить 🙂🙂🙂🙂
0Wolk0 Raonix Рыбка, я говорил ещё про то что мало кто её получит, тоесть даже если выпустят видос чтоб не каждый залутал её