Carcano IJJTbIpb Схуяли равнее-то, у тебя MP-7 после 7 метров в некоторых случаях убивал на пулю дольше, но имел 40 патронов при более низком темпе. Аналогично и с СР-3М было, ты просто выпал немного из меты и у тебя в голове устаканился вектор
IJJTbIpb Carcano Схуяли равнее-то, у тебя MP-7 после 7 метров Я сказал целевая дистанция пп, т.е. УПОР. Т.е. до 7 метров. Т.е. до 7 метров вектор сильнее блять. Я не говорил ПОСЛЕ 7 метров, я сказал ДО.
IJJTbIpb И чё мне теперь пердач на +15 точить вы заебали Мне бы Антарес точнуть ща потом свдм не вынуждайте на прогрев
Shmendergar I_iuo падениие урона у мутанта было чуть хуже, на что в целом похуй было, учитывая невозможность рукояток на пкп
I_iuo Shmendergar вспоминая секунду доставания пкп, которую нельзя урезать ручкой, я прощаю падение дамага на мутанте
SashaPOZ Carcano Carcano Сейчас МК47 поинтереснее Только за счет своей эргономики и неопределенности балансера по 75+ пт пушкам. Мутант с барабаном фулл мусор, не понимаю зачем купил этот прикол Тут проблема исключительно в том что класс пулеметов сосет
Carcano SashaPOZ Мутант с барабаном фулл мусор Да это при любых раскладах так будет. При 650 темпе 40 пт с головой, а когда добавят эрго 30 там вообще грязюка получится
I_iuo SashaPOZ Мутант с барабаном фулл мусор ну если ты юзаешь барабан на мутант, то лучше пкп скрафтить с 30/40 пт мутант приятный очень даже ган
DanilX111 бля я дурак, планок на сырок нет. Теперь у всех пушек с вшитыми обвесами есть отображение тех самых бонусов, которое им вшили
Carcano IJJTbIpb Так ёбаный твой по голове, Вектор с МП-7 равны блять до 7 метров с единственной разницей что у MP-7 40 патронов и меньше темп = жмёт она заметно дольше и распилить жирнича легче получается
SashaPOZ Carcano когда добавят эрго 30 там вообще грязюка получится Та он и сейчас есть, ветеранский только