M1d- rjxthuf Админ фанки по ночам перечитывает сообщения Зива и составляет ответы, основываясь на его цитатах, записывая все в блокнотик
profilol M1d- А что ты про фнтт скажешь ? Да и в общем про скорострелки. M1d- постоянно будут циферки скакать вверх-вниз Тут чет да же не пахнет скоками.
M1d- profilol А что ты про фнтт скажешь ? Да и в общем про скорострелки. фнт хороший опен ган, аек сессионки норм играется, фамас сейчас супер комфортный и сильный ган, юзается везде Ну а с лр… О мертвых либо хорошо, либо никак
artyomthoughts profilol Проблема любого не мета-гана Низкая выборка игроков, те кто остались с ним - стабильно рубят норм кд.
profilol M1d- Да хз , фнтт в опене с эргомагом еще кое как но с 60 пт это калл полный, фамас - имба тут ок, кбз тоже нормас. про лр молчу.
profilol artyomthoughts В игре в которой есть баланс , мета меняется , но почему-то в сторону скорострелок (кроме фамаса) вообще не смотрят… Я понимаю что там балансер ненавидит скорострелки , но блять не на столько же.
M1d- profilol Мне чуваки говорили что у фнтт ШАБЛОН ГОВНА ПОЖРАть, по этому ее балансить тяжело. Ну да, в игре есть как минимум 2 шаблончика, который либо имба, либо говно: 7.62 шв дальку - Параш, 417 Скорострелки на дальку - фнт, кбз
M1d- profilol Вот кст , параш я в опене да и на сессиях уже год не вижу . Параш сложно реализовать, из-за слабости на ближних дистах, которые преобладают в игре. У меня он есть, я как то играл с ним, но только на кв. Было околонормально, но тяжко