YTdestroyerYT Множество изменений это конечно круто а вы пробовали стабильность и не убивать модули через месяц после ввода?????? Я конечно понимаю что planned obsolescence ахуенная практика все мировые технокомпании юзают но может все таки не надо
AgentFC Raonix Его чё упрознили до вертекалки или чё. вроде always has been, тут лучше уточнить у @Рупоры стат отдачи влияет на горизон или только вертикалка?
Raonix AgentFC Да походу ток на вертикалку теперь. Потому что в принципе убрали из статов понятие вертикальная отдача.
Raonix Adik_Borovoy Ну учитывая что хотят трогать отдачу у пушек и повышать её, то думаю появится такая валына. Как я понял это больше задел на будующие.
FuRySMiLe Bupyc все будет… мб можно у зуба попросить формулу эффективки для контов @zubzalinaza не дашь человеку, чтобы он как можно быстрее калькулятор обновил?
Ola_Banditos а говорили, что в арсенале будут уникалочки, которых еще не было В итоге наебали…. опять
Amantia Ola_Banditos разве говорили? Писали что можно будет вет.обвесы в мастерские и у них будут крутые/уник статы
Ola_Banditos RikiTokanashi 340пу у штурмы…… На 10 меньше центы….. наконец-то лег. качество себя оправдывает ГООООООООООООЛ!