Cubicko _LeoXFeeD_ так эффективность же в контейнерах влияет не на статы Артов, а на скорость их разрядки
FuRySMiLe RikiTokanashi нормальные люди обладают штурмовой(если у них не новый ак) год+, держу в курсе Причина тряски, центурионовый хряк?
YTdestroyerYT MisterKybik И ведь с людьми с таким пониманием баланса мы что-то обсуждаем на форум эксбо…
riza228 Дефолт жирному говорят что бы дробовики не имбовали не возможно играть в игру он вводит на 200 урона дробовик
Amantia Джекхаммер за 500 лвл поцы, 100% (Пишут, что слив этой пушки где-то гулял еще 5 августа, мб фш и фейк)
Senko-Sanchick чёт я не понял в чём смысл хитина теперь правда, вопрос почему год собирания талонов или пот за топ 250 приравнивается к фарму бартера за день
Ola_Banditos Senko-Sanchick чёт я не понял в чём смысл хитина теперь правда, вопрос почему год собирания талонов или пот за топ 250 приравнивается к фарму бартера за день ЦВЕТ А ты как думал Все по книжкам
PioneerZ SudJi_ Senko-Sanchick чёт я не понял в чём смысл хитина теперь правда, вопрос почему год собирания талонов или пот за топ 250 приравнивается к фарму бартера за день ты про это? эффективность же разная , как доп арт считай