bzlladonna Acidragon дарова родной можно вопросик как теперь смешные пвп-дробовики без граника в сборке контрить, мне не нравится трехшот на 30 метрах дисты в любую часть тела
FuRySMiLe Acidragon расскажи малому за эффективность в лс(хотя навряд ли успеет к запуску калькулятор переделать)
Shmendergar Marxont доброе, пока что выглядит очень бодро всё, но ждём патчноута раз уж всё равно на ауке всех не переиграть на выключенном сервере, что делает эффективность на контах?
NoCheateeeeer Vandals Все изменения +- предсказуемы были, так что не понимаю недовольств. Мне вот лично все нравится, я 100% останусь в плюсе как минимум продажи хламовых Т4 артов, которые закупал за копейки.
stm:76561199092745787 Acidragon асид, вчера резко начали люди с твинков скупать артефакты, которые изменили сегодня и только их, хотя зуб писал или ты, что изменят всего 1 артефакт, у вас был слив данных?
bzlladonna StalkerDimanxaoc Лично? не ну по моим источникам пвп-дробовики - идея т.н. зубенко мафиозника в бп ща за 500 лвл валяется вот такая смешная хуйня я думаю сессионкам через месяца два пиздец полный будет как оно на прод проползло я хз
Acidragon FuRySMiLe Раньше влияла на скорость разрядки, теперь влияет на характеристики артефактов внутри контейнеров. То есть условные 200% эффективности контейнера означают, что ваш арт на 4% хп, будет давать 8% в этом контейнере