ERRorDustY LOMANDO берлога-6у будет перевыданна в 6 серый цвет в блевотный пиздец. Я ради цвета покупал Берлогу 6у, тогда надеюсь компенс за цвет дадут
_zybili_1 Acidragon _zybili_1 А в чем прикол чейтака м300 с его 7 пт И выхлопом +карбач с 6пт? Ну ладно выхлоп вы ему шаблон поменяете Но карбач
LyricalMixfight Kikizo да я бы не сказал, что овертон хорош, что арктик, они по-своему юзабельны, только овертон зависит от хорошего контрарта, а в арктике лочится шизоерш взамен на холод
Kikizo vdmgpnv1996_ неплох для 1500 проебать?) Я бы посмотрел на статистику возвратов, если бы была такая возможность. Быстро бы увидели все как он “неплох” не нелох а полный лох, бесполезный кусок хуйни , ненужный в игре.
vdmgpnv1996_ Kikizo Ну тип я уже не беру в расчет то, что проебал 1.5к в том акте Хотя много не потерял, у меня и штурма и гаусс были до всей этой канители
D_4 Краткое резюмирование че там с артами после часа в калькуляторе: Посколько баффов эффективки контов в калькуляторах еще не завезли (овертон 115, берлога 100), стоит вопрос нужности овертона (который баффнули по статам, но из за новых правил игры - самоконтр в б6 на 79% одного арта с заразами без запивов + любой конт на любую броню, из за чего овертон ПОНЕРФЛЕН) В б6 собираются сборки без контр артов и на 1 любом арте с сильной 2.5 заразой (бусы, осколок, солнце), при том, что искомый одинарный арт должен быть на лоу процентах своей редкости (меньше 13, т.е. всего 3 процента к низу). Нужно ли теперь понижать эффективность арта рероллом - вопрос вопрос (кто не понял, поставьте любой из 2.5 зараз арт в б6 на 113, 123, 133% и покрутите выше и ниже); Значит - в берлогу можно собрать 100% эффективную сборку без контрартов, забустаться для веса и играть в опене. В овертоне же - теперь только через контрарты (усиленные жвачка (?), остов, протоцибуля (?), ершик, транс (?) ). Вопрос - между чем теперь выбирать? Требуется штудирование окончательных вариков калькулятора с правильными статами, мб такие рассуждения неверны без знания разницы процентовки зеленых и красных артов; Овертон жалко. Талоны жалко. Первый раз прогрели меня, как владельца талон шмота. Поиграл 2 месяца в модке на запивах или шизосборках с эффективкой - теперь отдыхать. Возможно, никаких компенсов не будет, обидно, но в этой игре нужно быть готовым прогреваться. Вроде бы пока так, если не прав, то аргументы нужны
riza228 D_4 Овертон ошибка баланса чё ноешь то ? ты бы ещё вектор сделал бы до 0.5 урона и потом ныл все патчи верните 0.5 урона
Kikizo LyricalMixfight овертон еще куда не шло, протоцибуля, 3 ветки, солнце морозец, но арктик можно из игры удалять, его балансил умственно отсталый