pureslut SENJUUU да нет, я не хочу дефолт пердёж офк, но новые звуки слишком сильно выделяются, тот же ПКП я теперь через всю Лиму слышу и это рофляно.
Bulba2019 pureslut pureslut тот же ПКП я теперь через всю Лиму слышу и это рофляно. не боись , скоро со всеми ганами так будет еще эхо добавить и будет бомба
pureslut Bulba2019 если нормально отбалансят, и так в замесах бывает какофония звуков что хуй пойми чё происходит.
_zybili_1 nslava бочонок с 100% эффективностью У бартер бочки эффективность 92 И тем самым срезает пользу от сборки с каждого Арта на 8% А вязанка за 100%эф. имеет +1 холод что на данный момент вообще ничего не значит. Так как в жир ставится морозец как затычка и то он как замена солнцу. А всякие корки и фаренгейты хуже связки жильник+призма А скоростные сборки можно и в другой конт поставить
LOMANDO rjxthuf АХАХАХ БЛЯ ЕБАТЬ ЧЕЛОВ ОПРОКИНУЛИ в чем? атом рубик смольник смольник бусы/многогран солнце/бубль светляк и норм
Avorymlp ну на данный момент может и не решает холод, но потом то может будет нехилой проблемой , хезе, надо спрашивать у асида или кто там ответственен , по их мнению в балансе или нет
PioneerZ Avorymlp надо спрашивать у асида или кто там ответственен а ты думаешь его пластинка балансил?🤓
PioneerZ Avorymlp ну на данный момент может и не решает холод, но потом то может будет нехилой проблемой я хз типо ёршик слишком имба, типо дефолтная сборка с бочонка влезла в эту шнягу
rjxthuf LOMANDO LLlmaLb Ну да, зачем мне было тратить 5 монет и прокачивать 10 уровней, за конт который я при желании хоть сразу после тех работ могу сделать ?