quantumWebX minik_7yt кхм… Ничего? pureslut 1.5x это подбрасывание мб, оно точно в скрытых 6 -> 5 думал мб скорость, но не увидел ничего, скорее всего тоже из скрытых ну или я проебланил
DeathNyaurrr quantumWebX Да я так, шутки шучу. Понятно, что ты все не накопаешь сам. Хотя разрабы все тоже не рассказывают. В общем тренируем экстрасенсорные способности
DanilX111 quantumWebX 6 -> 5 думал мб скорость, но не увидел ничего, скорее всего тоже из скрытых ну или я проебланил Это нарастание отдачи, тоже в скрытых
LEOPARD2 quantumWebX как понять удалили части на магазы? И что будет с остальными частями вот в чем вопрос
quantumWebX LEOPARD2 Ну, обычно так делают чтобы ctrlc ctrlv оформить, так что я бы не рассчитывал на то, что с ними что-то вообще делали
Vaccaria quantumWebX интересно, откуда будут лутаться новые жетоны.. И другой вопрос - а вот теперь вообще нахуя кв нужно?)
Divan212312 Vaccaria Vaccaria И другой вопрос - а вот теперь вообще нахуя кв нужно? Скорее всего они и будут лутаться с КВ
quantumWebX quantumWebX Хотя блять это странно, обычно они меняют уже существующие когда то, что было идет под снос. Сейчас проверил через DB они прям именно выпилили части на барабан. Под их старыми id висит прицел @rjxthuf ты вроде шаришь, чекни плс