nslava я послушал звуки ивента, первое. Одного из боссов озучивает МАТЬ ЕГО ПЕТР ГЛАНЦ, ДЕДПУЛ ЮХУ Второе, по звукам ивент-это буквально миссия по ограблению из пейдея
Chezviex quantumWebX разве телеканал ВИD раньше не был по телекам? Вроде бы был, как минимум в каком-то квесте в рыжике/с санитарами
M1d- pureslut если они реально будут загонять игроков на КВ то пизде Просто не делай и все, сделай то, что можешь и не парься
pureslut M1d- да я так и буду делать. Тут просто вплетать говно которое не работает и не интересует игроков в основную механику игры(БП это базис сталкрафтикса) звучит слишком хайпово
nslava Glenn225 РЬЯЯЯ СЛИВ ИЗ ФОКУС ГРУППЫ ЗАБАНИТЬ, УДАЛИТЬ, В ЧЕРНЫЙ СПИСОК РЬЯЯЯЯ а вообще, че второй день Х с графикой?
M1d- Glenn225 Понять истину в скриншоте из гаммы сможете только после включение серверов… Контраст меняли?
LegendaryMinger Патч имба: новый контент новый облик на мою любимую катану за реал косвенный ап центы новым контейнером новая система бп и больше вкуснях новые прицелы скорее всего обновление модельки багровых спойлерит, что они как-то с гарантами будут связаны. Условно за 1 выигранный финал турнира или базы будут давать 1 штуку