Bi1ly_Herringt0 ItzLegend_Ez 6 к талонов конт + нож + прицелы На сдачу чисто 1 часть купить, 8 лет как под наркозом копить на гаусс
Bi1ly_Herringt0 ItzLegend_Ez я конт куплю, а остальное скорее всего на Гаусс добью, мою волю не сломить
Bi1ly_Herringt0 ItzLegend_Ez у меня 1 часть Гаусса и так есть, а конт на боевики уже проебан, а он нужен Так что 6 частей Гаусса + конт звучат как норм сделка
Corsario nslava Патчноут официально не публиковали не ресурсах. Пока что мы просто удаляем любую информацию из патчноута.
nslava ItzLegend_Ez 7200 талонов за год, следовательно невозможно собрать с нуля шмотки, вот вкратце тред. А ну и я тремя хуями покрыл компанию, ну так чуть чуть
Bi1ly_Herringt0 nslava хахахаххааэахах, а я ждал псиопных что даже после прямого ответа рупоров верили во что-то))))
nslava Corsario ладно, допустим. получается чисто в теории это правда, что кол-во талонов не изменилось
nslava Bi1ly_Herringt0 после прямого ответа рупоров-этот ответ захуесосили. Потому что, по факту это бред Если надо объяснять, почему это бред-я буду втрихуи
Zavod4AN1N убрали потасню чт-сб, теперь короли потасни будут траить свои выебоны в разборке питерской 1 на 1, а не 2 или 3 в 1, скупая фулл этапы, нраица
Bi1ly_Herringt0 nslava так а нехуй додумывать как с арсеналом, сказали что будет говно, значит будет говно, а не воплощение влажных мечт))))))))))
0Wolk0 nikitafortnite02 Бро, мы тоже в вк успели, но его случайно запостили. Его удалили и теперь банят за сыллку на патч в вк.
nslava Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 воплощение влажных мечт Играть год ради шмотки, не искушаться контейнером там, прицелами, чтобы… Не собрать шмотку за год, во!