NeLomaiteLubech Bupyc там же обычные арты сделали от 85%, отсюда и такие числа в мин. значениях. Если в уме не проиграл в математику, то всё сходится (т.е. без изменений в формулах)
Bupyc IJJTbIpb доп. статки на сайте пока что не обновлены. Мы их зальем как только появится патчноут. Так что пока нет смысла тыкать калькулятор.
pureslut @“Vaccaria”#p3677841 только сегодня изменили уже уволен? Он даже сам говорил что не может раскрыть эти данные сегодня
Prodajnii Infiltrator там вроде сверху асид подтвердил что эффективка будет как положено работать 200% значит х2
LOMANDO арты на 190 качества суем в пасеку/ксм с 20% баффа и получаем пиздец по ттк бусты чуть поднерфили, все остальное апнули, ттк уебали
flaceee LOMANDO ну я бы все равно его вернул, учитывая что берлога теперь на все вешается, смысл оверхуеты потерялся, защита слабая при этом осталась
ERRorDustY LOMANDO берлога-6у будет перевыданна в 6 серый цвет в блевотный пиздец. Я ради цвета покупал Берлогу 6у, тогда надеюсь компенс за цвет дадут
Acidragon Bupyc Мини спойлер - это просто прекраснейшим образом сделало конфиги артефактов удобнее, я до сих пор не могу нарадоваться
Bupyc Acidragon можно к вам обратиться по поводу этого и в целом по поводу формул? Пока нет патча, сложно сказать, насколько масштабные изменения, но мне бы хотелось максимально быстро залить обновление для калькулятора сборок. Ваша помощь ускорит этот процесс.