IJJTbIpb _Karapuzik_ Самое обидное, что нельзя только проценты реролить без замены статов. Вот бы колбочку под проценты онли. Я бы очень хотел
Jaskeu PioneerZ гаусс лучше, комфортнее, согласен. Но раньше разница между гауссом и лкой/миланом была ощутима, сейчас разница уже не такая большая
PioneerZ Jaskeu она есть и на этом спасибо + ещё спбшки встроенные и вес меньше и скорострел выше. Хз если на эту бубылду глушак вешается , то гаус пососал
Bupyc Убрали закономерность что min значение в диапазоне в два раза меньше чем max☠️ Пахнет адаптацией формул
NeLomaiteLubech Bupyc там же обычные арты сделали от 85%, отсюда и такие числа в мин. значениях. Если в уме не проиграл в математику, то всё сходится (т.е. без изменений в формулах)
Acidragon Bupyc Мини спойлер - это просто прекраснейшим образом сделало конфиги артефактов удобнее, я до сих пор не могу нарадоваться
Bupyc IJJTbIpb доп. статки на сайте пока что не обновлены. Мы их зальем как только появится патчноут. Так что пока нет смысла тыкать калькулятор.
pureslut @“Vaccaria”#p3677841 только сегодня изменили уже уволен? Он даже сам говорил что не может раскрыть эти данные сегодня