Shmendergar PioneerZ бро я не верю в такие цифры скорее всего реально косяк, обруч же т4 арт будет как с осколком, который несколько лет имел ебанутые статы
Anzzz Shmendergar Я искренне надеюсь что вики въебалась, потому что если бы вы видели что сделали с солнцем, с моим мальчиком, вы бы расплакались
Shmendergar over_grif_YT 50/50, вполне юзабелен в определенных сборках был, особенно учитывая, что его конкурент на био слот не скейлил топоты
KolkaLom AgentFC вроде норм, если учитывать скорострел, то даже меньше шансов проебать 2 выстрела кривым людям
quantumWebX Обруч +15: Реген “min”: 3.536, “max”: 4.16, ПУ “min”: 10.0555, “max”: 11.83, Призма +15 “min”: 16.0225, “max”: 18.849998, Это статы с самой БД, но я хз как там допки учитываются
DedaSharks А я чет не понял, а нахуй новый дробовик то нужен? С учетом скорострела меньше в два раза чем у жеки, но урон отличается 26. Мб конечно на дисту будет.
KoKoKoSlayer Shmendergar интересный ап конечно Интересный ап? У него на 15 на 1 пу меньше чем у ската 10, при том что теперь он имеет все четвертые заражения
Jeffrey_E Shmendergar ну им увеличили защитные хар-ки. Пу Защиту от аномалий 4пси Разрыв если не ошибаюсь.
DedaSharks Smaiilik А нахуя, когда есть другие пвп-пве шотганчки, или нужно повторить судьбу зверобоя, но теперь в виде шотгана, ибо реализовать как-то его в нынешнем опене, бредовая идея, ибо аа-12 с барабаном закрывает любого моба за один магазин.