dedval Я вчера вечером чекал статы у пересвета, с 100% отвечаю, что -3 скорости. Удачи бля в этой штуке бегать на -5 скорости за то на +20 приведы больше))
DedaSharks Smaiilik А нахуя, когда есть другие пвп-пве шотганчки, или нужно повторить судьбу зверобоя, но теперь в виде шотгана, ибо реализовать как-то его в нынешнем опене, бредовая идея, ибо аа-12 с барабаном закрывает любого моба за один магазин.
QUAD_ Пистолеты РШ-12 Урон: 156 -> 160 Мин. урон: 107 -> 103.5 Отдача: 1.44/0.5 -> 5/1 Падение урона: 5-18 м -> 4-46 м Разброс: 0.6 -> 0.42 Разброс от бедра: 2 -> 2.25 Desert Eagle Mk XIX Урон: 121.9 -> 125 Мин. урон: 72.1 -> 72.5 Дистанция падения урона: 6-25 м -> 6-40 м Отдача: 1.12/0.5 -> 3.25/0.5 Объём магазина: 9 -> 8 Разброс: 0.6 -> 0.44 Макс. дистанция: 70 м -> 80 м ОЦ-33 “Пернач” Разброс: 1.5 -> 1.69 SIG Sauer P320 Разброс: 2 -> 2.25
KoKoKoSlayer Shmendergar а ещё у него шире хитбокс, чем у ската или сатурна Да, как у зивки, как у штурмы, как у гончего, такой огромный хитбокс, как же мне в штурме тяжело с ним играется, невыносимо.
Shmendergar Smaiilik они одного тира, способ получения не валидный аргумент, иначе дайте малышу трёхшот
QUAD_ IJJTbIpb Они дисту падения урона Диглу и РШ подняли, этот револьвер такими темпами начнет Гаусс обоссывать)
IJJTbIpb Shmendergar держу в курсе У тебя не автоматическое оружие не имеет нарастания отдачи, после выстрела у тебя прицел всегда относительно в изначальное положение возвращается. Похуй совершенно на эту отдачу смешную, у тебя теперь рш гарантом в голову двушотит все что можно
Sodomit quantumWebX вот пидорасы, а батарейка тоже затронули? А то у меня сборка три батарейки два куриных зеркало в калдайк за счет реакций игралась
PashaPfizer Sodomit говорили, что реакция у них в игре - устаревший стат. Решили вместо реворка цифры порезать прост(
Shmendergar KoKoKoSlayer дак у штурмы нет -5 скорости его даже с центурионом сравнивать не совсем корректно, поскольку тот игнорирует штраф от оружия
KoKoKoSlayer Shmendergar потому что хитбокс KoKoKoSlayer Да, как у зивки, как у штурмы, как у гончего, такой огромный хитбокс, как же мне в штурме тяжело с ним играется, невыносимо
Shmendergar IJJTbIpb У тебя не автоматическое оружие не имеет нарастания отдачи ладно, этот аргумент валиден