YaCheatooooor Kazuto_Dan YaCheatooooor вес хитина компенсирует -1 слот Kazuto_Dan 115% эффы как будто делает его равным громоздким YaCheatooooor нет, только с этими 115% он кал собачий, который выигрывает чуть чуть в итоговых статах и времени экипировки, но сосет в отсутствие веса, что критично
111brodik111 YaCheatooooor Вроде Асид писал, что можете не смотреть цены у скупщика, экономисты насрали. Там неправильно.
Shmendergar 111brodik111 он это писал емнип в контекста т1-2-3 артов некоторых, про новые вот вроде не писал
Kikizo YaCheatooooor не было такого, ты придумываешь было 111brodik111 Вроде Асид писал, что можете не смотреть цены у скупщика, экономисты насрали. Там неправильно. это на старые арты, новые скорее всего будут корректными так что вы оба неправы
Ola_Banditos YaCheatooooor не было такого, ты придумываешь было, было Помню, еще рофлили, что у них опять через пизду связь между отделами Хотя сейчас хз, мб на текущее время поправили
YaCheatooooor Kazuto_Dan я про его конкурентов в лице гром. контов, он без этого бонуса будет им сосать
Kazuto_Dan Kikizo я не вижу слитых моделек/статов там уже патчноут скоро, а я вчера сам себя заставил прогреватся
AgentFC Ес чо про цены было в контексте говно артов т1-т3. Ну и бтв цена заточки в энергии still exists
Kolbasavyalaya В прошлом патче балансер баффает зажиги проходит какое-то время, он вводит т5 арт, который от этих зажиг помирает а
Shmendergar Kolbasavyalaya само горение то супер минорный урон наносит, вообще поебать как будто, там скорее условный огнемёт может страшным стать против сборок на фулл таких артах