Kazuto_Dan Kikizo я не вижу слитых моделек/статов там уже патчноут скоро, а я вчера сам себя заставил прогреватся
Shmendergar Kolbasavyalaya само горение то супер минорный урон наносит, вообще поебать как будто, там скорее условный огнемёт может страшным стать против сборок на фулл таких артах
YaCheatooooor Kazuto_Dan я про его конкурентов в лице гром. контов, он без этого бонуса будет им сосать
YaCheatooooor Kazuto_Dan YaCheatooooor вес хитина компенсирует -1 слот Kazuto_Dan 115% эффы как будто делает его равным громоздким YaCheatooooor нет, только с этими 115% он кал собачий, который выигрывает чуть чуть в итоговых статах и времени экипировки, но сосет в отсутствие веса, что критично
Kazuto_Dan YaCheatooooor подожди я тупой, давай сначало Хитин = Громоздкие только из-за 115% И при этом у хитина в стоке есть 40 веса
Unknown_2007 111brodik111 Если статы достоверны, то я буду собирать. Бабки бабки сука бабки нужны на этот искл силки
YaCheatooooor Kazuto_Dan Хитин = Громоздкие только из-за 115% нет, только с этими 115% он кал собачий, который выигрывает чуть чуть в итоговых статах и времени экипировки, но сосет в отсутствие веса, что критично