YaCheatooooor Kazuto_Dan Хитин = Громоздкие только из-за 115% нет, только с этими 115% он кал собачий, который выигрывает чуть чуть в итоговых статах и времени экипировки, но сосет в отсутствие веса, что критично
Kazuto_Dan YaCheatooooor нет, только с этими 115% он кал собачий да нет все сборки которые я смотрел в хитине имеют аналоги в громоздких контах с почти идентичными статами
Shmendergar YaCheatooooor но сосет в отсутствие веса, что критично я запутался, кто сосёт из-за веса? хитин?
YaCheatooooor Kazuto_Dan YaCheatooooor вес хитина компенсирует -1 слот Kazuto_Dan 115% эффы как будто делает его равным громоздким YaCheatooooor нет, только с этими 115% он кал собачий, который выигрывает чуть чуть в итоговых статах и времени экипировки, но сосет в отсутствие веса, что критично
YaCheatooooor Kazuto_Dan офк они почти идентичные, потому что у хитина есть +40кг, убери эти 40кг и он нахуй будет не нужен
Призрак Kazuto_Dan после того, как разрешили всем броням носить любые конты/рюкзаки, хитин несколько помрачнел. Вот если бы ему защиту сделать. Как у гроба 78.5. как раз было бы логично. гроб мастерка на 5 артов, тут лега- 6 слотов.
Kazuto_Dan YaCheatooooor хитин сосет, тк без веса - это недо берлога 6у ака “кал” так у него есть вес
Kazuto_Dan YaCheatooooor они почти идентичные из-за 115% эффы которые почти слот дают в статах Призрак Как у гроба 78.5. как раз было бы логично ну это да, но в целом хитин всё равно вкусный
Shmendergar YaCheatooooor это рюкзак, у него статы урезаны в пользу того, что это рюкзак и есть эти 40кг веса спойлер кстати даю, когда берлоги 6у и пасеки станут массовыми-хитин ещё урежут, когда выяснится, что он значительно популярнее их
Unknown_2007 111brodik111 Если статы достоверны, то я буду собирать. Бабки бабки сука бабки нужны на этот искл силки