Kazuto_Dan YaCheatooooor они почти идентичные из-за 115% эффы которые почти слот дают в статах Призрак Как у гроба 78.5. как раз было бы логично ну это да, но в целом хитин всё равно вкусный
Призрак Kazuto_Dan @YaCheatooooor ну типа я хожу так. (да чисто опен, я соло игрок) или с весом свапаю радиатор на остов в хитин мне калина уже не влезет, соответственно меньше регена или только остается вариант жар птицы но тогда смысл от хитина? Бомжи без артов то понятно - ломать голву не будут. А мне придется на склад оправлять что либо)
Ola_Banditos YaCheatooooor бля или штук 5-10 за весь ивент его накакают или че это блять Выглядит как-то имбово, не?
YaCheatooooor LEOSEES при чем тут призма, у тебя просто паверкрип сборок на жир вышел, а не призма все, дурик
ego_fanak Ola_Banditos Не помню точно формулировку, но вроде ворекс говорил, что эти арты не уникальные на ивент Я так понял их планируют на старый новый север ввести
Shmendergar YaCheatooooor это рюкзак, у него статы урезаны в пользу того, что это рюкзак и есть эти 40кг веса спойлер кстати даю, когда берлоги 6у и пасеки станут массовыми-хитин ещё урежут, когда выяснится, что он значительно популярнее их
YaCheatooooor Shmendergar 6у лучше хитина если собирать вес пасека - компактный кал, шизоконт за 100500 часов игры\миллион кк фишка которого “ну можно сэкономить на контр арте”
Holy_MACJluHA Shmendergar когда берлоги 6у и пасеки станут массовыми-хитин ещё урежут звучит как шиза, учитывая 60 против 78.5 внутрянки(или скок там у берлоги) аналогично с пасекой
Anzzz Shmendergar спойлер кстати даю, когда берлоги 6у и пасеки станут массовыми-хитин ещё урежут, когда выяснится, что он значительно популярнее их Звучит как “когда зивка м2 станет массовой, штурму урежут, потому что она популярнее”
Ola_Banditos LEOSEES там размен капли приведы на шматок регена ну ну если пивные пуза сделают отключения регена в бою, то ))) НУ блять вот хитрожопые Сейчас сделают артов на жир с регеном ебейшим, начнется вонь, что реген имбует в бою и все
Призрак Kazuto_Dan ну как, вес и скорость, +реген. аптечки не нужны. Только на замесах. А для фарма самое то
Shmendergar Holy_MACJluHA там надо смотреть на статы итоговых сборок, а не статы конта Anzzz тоже кстати вероятное событие, если все будут выбирать штурму, то либо зивку бафнут, либо штурму урежут
LEOSEES Ola_Banditos В моей сборке там разница между искл призмой и дырой 629 против 637, при этом даже реген вне боя покрывает эту каплю
FastFury Ola_Banditos Сейчас сделают артов на жир с регеном ебейшим, начнется вонь, что реген имбует в бою и все Тайный план зуба, как убрать прожимание аптечки во время боя
_zybili_1 Bupyc т4-т5 обруч с концепцией изнаночных…. А остальные ну спорные как по мне так как им будет сложно конкурировать с жильником Хотя этот на доп арт на био в сборку с атомомом. Ладно на калькулятор ждать
Kikizo antonmasterfrog не покупаешь, трейд артов на месяц залочен, а те что не залочены только по сыворотке сброса за оверпрайс лютейший