FastFury Jeffrey_E «Грех» Эта Зона боится меня. Я видел её истинное лицо. Радиоактивный дождь стекает кровавыми слезами по стволу моего оружия, сигаретный дым въедается в ткань снаряжения, как кислота. Я убрал палец с курка… всё было решено… Лучше вместо “грех” “боль” переименовать, это чисто из-за последних слов
Дристадевять Jeffrey_E Успешных улучшений артефактов у меня есть целых 60 артов на +0. До +3 дотачить = 180 раз. Норм
Gunslingerzones kepu142 90% игроков больше 10 игр в эту залупку не играли. скорее всего так и есть. На днях Стакан добавили в пул дезматча, так там комната собраться не может. Максимум игроков, который я видел это 5 человек
kepu142 Hexaqe Даже не видел и не заходил, единственный раз о нем читал в патче, да и то скипнул после слов о выдаваемом снаряжении.
overtudesionist Jeffrey_E а также впервые в игре — новый аналог болта! @heckler ты про этот прикол с болтами писал?
YaCheatooooor Jeffrey_E Каждый ребенок на Большой Земле, гуляя по просторам родного города, находил эту незамысловатую конструкцию. Для кого-то это буква “Е” Хотел написать, что скин на болт будет Ш из пионера
kepu142 Jeffrey_E Легендарно, ветеранский ножик за выслугу лет, который потом фо рофл раздали всем, ну зато как бы облик добавим, все же этого хотят xD
Carcano Jeffrey_E Мотив на него где Jeffrey_E «Презренный» Модификация АК-308, производимая «Шепотом»
Jeffrey_E kepu142 ну вообще хотели как сами игроки, так и разрабы с визуалом танто за выслугу поработать вот и поработали, видимо