Anzzz _zybili_1 Моему корпорату отобрали его четкие жёлтые очки, благодаря ним на шлемах они приятную комбинацию давали Это пиздец обидно, так то компенс нужен
_zybili_1 Anzzz да мне от бесплатных нательников и их 3дфикации Пох+пох Один черт у меня почти все броник имеют нахлебалник закрывающий все кроме глаз А на долгожителе у меня следящий у которого лампочки вместо линз
Anzzz --Rubeus-- Урон станет допустимым, но как вариант можно выдать прохелперку, так как у нее есть очки WhenYouSmile я клановый облик на штурму брал только из-за этого скина, потому что выглядело круто в связке, а теперь уебище
WhenYouSmile Какого хуя у корпората натуре очки дриповые отобрали? Ахуенно со штурмой в моей покраске сочеталось, черти
WhenYouSmile Anzzz брал только из-за этого скина, потому что выглядело круто в связке, а теперь уебище С вилами на них нахуй теперь за такой кучерявый мув!
--Rubeus-- Народная примета: если нет патча за час до окончания техов, значит до конца техов осталось больше часа
Kazuto_Dan а бля арты же трогали моя костыльная хуйня была успешно понерфлена походу…… хотя вопрос в доп. статах корки и солнц