TIXOZ Meduzich Блять те кто за визуал отвечают я их хочу заставить блять посмотреть на сколько это ебнуто выглядит на фоне всего окружения, сука какая то зловещая долина нахуй… вы либо блять нормальные модельки делаете либо нахуй ничего не трогайте… блять а некоторые же еще рот будут открывать О ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!
WhenYouSmile Anzzz брал только из-за этого скина, потому что выглядело круто в связке, а теперь уебище С вилами на них нахуй теперь за такой кучерявый мув!
Ola_Banditos Anistorm Походу видос монтируется ещё к патчу, поэтому ждем да похуй на ваши видосы дайте буквы прочитать сука
Anistorm Ola_Banditos я тоже жду, у меня впн на телефоне не работает, я на работе все ещё пинаю хер тут с вами
Стрелок Ola_Banditos дайте буквы прочитать сука Иногда я читаю сообщения, посты, треды и появляется ощущение, что 75% аудитории не способны читать и писать.
_zybili_1 Anzzz да мне от бесплатных нательников и их 3дфикации Пох+пох Один черт у меня почти все броник имеют нахлебалник закрывающий все кроме глаз А на долгожителе у меня следящий у которого лампочки вместо линз
--Rubeus-- Ауг к арсену из интересного. Ну и хани бэджер, но это и так понятно. Вместо лудки теперь 1600 талонов в общей части бп и 400 в платной