Foxkisser То есть они всё таки взялись что то делать с модулями, но у нас до сих пор есть одинаковые регулятор и седатор, один из которых просто хуже? @Комьюнити-менеджеры можно у кого надо комментарий по этой теме?
Pghalk Foxkisser одинаковые регулятор и седатор мне, как-то рупоры сказали “седатор для точной настройки” в переводе “нах не нужен”
Мелкоастец Foxkisser не хуже, но теперь 100% нарастания отдачи нужно делать целенаправленно с обвесами, а не на похуях влепив синий регулятор
Foxkisser Syare они как будто просто перепечатали сообщение из ЛС асида “Ну там каблук пулестоя накинул, воооот, а призма не изменилась, хотя я всему стойкость понёрфил…”
Мелкоастец Foxkisser а, я седатор с плавным попутал, мой косяк энивей, целенаправленно роллить концепт “Контроль” не имеет никакого смысла, особенно если роллишь лег ядро, проще за немного ингибиторов забанить эту категорию и не париться
dedval Ola_Banditos Точки нету, спавн говна, катка по 8 минут идёт, т.к. все по этажам ползают и никто найти никого не может. Я покидаю эту карту, хз кто просил её трогать
Ksiej Добавили платный скин на все фракционные скоростные броники, среди которых долговский лысик до сих пор имеет временную модель. Прикольна