IJJTbIpb Carcano дальше если она будет успевать стабилизироваться между отсечками Нахуя мне нищие отсечки на оружии, которое подразумевалось в своем шаблоне как ВАшка с автомат. режимом огня? Мне эти отсечки нахуя если я хочу стрелять как с свд-м в плане комфорта но автоматически? Ее колдоебит ужасно, не говоря уже про то что у оружия 0 модульности от слова совсем
Carcano IJJTbIpb про то что у оружия 0 модульности от слова совсем Пиши в ЦКИБ СОО) IJJTbIpb Нахуя мне нищие отсечки на оружии, которое подразумевалось в своем шаблоне как ВАшка с автомат. режимом огня? Мне эти отсечки нахуя если я хочу стрелять как с свд-м в плане комфорта но автоматически? Ну для разнообразия, для чего ещё-то. Вашка так-то тоже нихуёвый подброс имеет, повыше СВД-М той же
Jeffrey_E нпс который будет принимать монеты за выслугу именуется батей(во прикол на нем будет скин тайги)
Химик Shmendergar это просто мотив будет работать на всю бартер ветку от ксюхи до ак-15, камон, первый раз как будто
Jeffrey_E Химик приятно конечно видеть такую работу, но для кого она.. ладно бы с ветеранок начали, как с мотивом на туз и медведь/самсон, но ксюха? выглядит как трата ресурсов