Amantia нпс который будет принимать монеты за выслугу именуется батей(во прикол на нем будет скин тайги)
Carcano IJJTbIpb про то что у оружия 0 модульности от слова совсем Пиши в ЦКИБ СОО) IJJTbIpb Нахуя мне нищие отсечки на оружии, которое подразумевалось в своем шаблоне как ВАшка с автомат. режимом огня? Мне эти отсечки нахуя если я хочу стрелять как с свд-м в плане комфорта но автоматически? Ну для разнообразия, для чего ещё-то. Вашка так-то тоже нихуёвый подброс имеет, повыше СВД-М той же
Bi1ly_Herringt0 Shmendergar это просто мотив будет работать на всю бартер ветку от ксюхи до ак-15, камон, первый раз как будто
Amantia Bi1ly_Herringt0 приятно конечно видеть такую работу, но для кого она.. ладно бы с ветеранок начали, как с мотивом на туз и медведь/самсон, но ксюха? выглядит как трата ресурсов
Amantia cryctor с большой вероятность что да, это внутреигровые действия не требующих прямой строчки кода
DOOMKNIGHT Amantia объясни тупенькому - вы все файлы подряд сканируете, или есть возможность отличия сразу найти и смотреть их?
cryctor Amantia ну, в целом если бы были пнгшки связанные с самим магазом то так бы и узнали, а пока терпим