Black_stalker000 У меня ахуениш идея появилась, добавьте главному персонажу голос. Если это сделать, он станет довольно живым и будет более лучше, чем он будет постоянно молчать) (поправка, я хотел сказать, чтобы в сюжете и в доп. заданиях был озвучен персонаж)
111brodik111 Black_stalker000 Прикол молчаливых главных героев в том, что ты представляешь, что он - это ты. Твоим голосом говорит в игре. Ну и когда фразы говоришь, то голос есть.
CryingWind У фракций-то голоса из таба разные. Даже если делить на сталкера-бандита, то у долга и свободы/завета и мерков будут одинаковые голоса, но с разной игрой. Как то не гуд. А если в сюжете будет один голос, а в таб меню совсем другой, то тоже дичь
CryingWind Black_stalker000 ну тут либо игнорировать первый сюжет, либо количество одинаковых голосов будет повышено. А вообще что-то такое уже проскакивало, вот: Это не обязательно гг, но голос подходящий
Black_stalker000 111brodik111 Я это предложил, потому что если посмотреть в играх где озвучивание персонажа есть, то гораздо лучше. Приведу личные примеры, где мне очень это зашло: В “Metro Exodus” в DLC “два полковника” очень ахуеенно озвучили главного песронажа и в игре “Dying light 2” Эйдена очень классно озвучили и если бы сделали на подобие такой душевной озвучки, было бы классно