dolgodoomal HeroounZipped шо там петрога, шо тут. Я хочу вот на черную речку перебраться, там круто будет
Rostrok9999 dolgodoomal хочу вот на черную речку перебраться Ой круто, пока от родителей не съехал, жил рядом с ней. Там очень вайбово. Любил там гулять по вечерам!
dolgodoomal Rostrok9999 не правда. Тут очень тихо, спокойно и много зелени. А еще набережная под боком. Имба + имба
Sodomit вы когда об этом блядском городе говорите я сразу вспоминаю документалку подвалы дыбенко и морозный ветер который аж до корня яиц вымораживает, нахуя вы там вообще живете когда существует условный краснодар
dolgodoomal Sodomit на зиму неиронично хочется перебраться в теплый город вроде Сочи или Краснодара. С апреля по сентябрь здесь круто
Sodomit dolgodoomal я когда в россии жил бывал в питере только зимой + зачастую это были события типа мы едем на футбол (ненавижу футбол) или идем на концерт или просто делаем движухи типа бухло вместо бомб. все это сопровождается ебучим сука ветром который как туман в ебучем сайлент хиле проникает даже в здания, не говоря уже о верхней одежде. ветер буквально бегает под твоим пуховиком и ехидно промораживает до костей. В то же время краснодар: ахуенно пиздато ну да не столица, но и ебать его сочные женщины вкусные овощи и фрукты рядом море если начнется война скорее всего краснодар не будут бомбить ядерной ракетой
LLlmaLb @dolgodoomal сделай пж табличку сколько валюты в игре нафармилось и сколько вывелось, чисто за этот месяц ивента
dolgodoomal мне не разрешили постить фулл, поэтому покажу так. это облако слов из сообщений, которые игроки отправляют после смерти тем, кто их убил. думайте.
111brodik111 Ещё интересно увидеть, сколько Штурм и Гауссов сделали после добавления двух предложений новых.