ivmarchenko у меня почему-то сформировалось мнение, что наследие просто проходной ган, который выдали старичкам для прокачки других ШВ. Допустим в моей ситуации я не играл 4 года, из снаряги у меня была мета на тот момент Альба-лазутка, а из ганов сделали говно уровня «сталкер»,из-за хорошей статистики в опене я играл фулл масты будучи по факту ветеранкой и любая моя попытка вернуться в игру заканчивалось ее удалением, т.к. это было просто изнасилование и если бы не наследие, то я бы сейчас не играл. Зуб говорил, что это его любимый ган, да и он его реально мейнит, видимо его он вполне устраивает. Правда концепция аналога СТС на 5.56 еще на стадии его выхода была мертвой. Если подумать, то накидывать урон было бы очень странным решением, т.к. его и так много, значит либо балансить патроны и делать огромную работу по ребалансу 5.56/45, либо накинуть стат на оружие и дать ему немного бронепробития, тогда в его существование будет смысл, а сейчас к сожалению охранник перс. склада, да и я думаю он там и останется. Нытья по этому поводу было достаточно, но действий никаких не будет. Хоть он сейчас и юзабелен, но есть много более интересных стволов.