ave_tpecka dolgodoomal о, а я в какой % вошел? Я вроде даже примерное количество кейсов открытых знаю, со старта ивента сидел считал и надеюсь не сбился в моменте
dolgodoomal FuRySMiLe всем моим коллегам повыпадали эльбрусы, кому то даже 6. а мне ни одного. но ничего, в этом делое главное терпеть. госпожа удача дама строптивая
Rostrok9999 Simera 20 выбитыми обвесами, но без дистонии( 6 Simera выбитыми 10 эльбрусами, но за 15 кейсов( 1 за два года существования кейсов за валюту с бп
Rostrok9999 @dolgodoomal Как мне за 6 обвесов упало 0 дистоний? Каков математический шанс этой хуйни? Жи ес брат жду компенсацию дристонией на куру☝🏻
Amantia dolgodoomal Получается что 300-330 каток это топ 10% открытий? Ема как мало игроков дошло до заначки полковника
dolgodoomal Amantia зависит еще от результативности каток и от того, куда тиы дотации свои тратишь. показатели кореллирующие, но отнюдь не одинаковые
FuriouSSSBeast dolgodoomal Какие 5 игроков находятся в топе по убийству NPC(Помимо того одного, которого Вы назвали) и каковы их показатели?
FuRySMiLe dolgodoomal ладно, ты добряк и даже на такое не повелся. У меня есть ещё 1 последний вопрос. Какой процент из этих 10% выбили модуль\искл+ смольник?
dolgodoomal FuRySMiLe извини братик, это считать не быстро, чтобы фигни не насчитать, а я устал пойду откисать
Ola_Banditos Simera а бля Я дальше “Крутой мужичок, который убил больше всего ветеранок -Intemerate” не читал
dolgodoomal LOMANDO достоверно отличить вызванное с неба оружие и то оружие, что пронес игрок на сессию, нельзя. так что статистики не буде