111brodik111 Лучше показать карту спавна артов. КСМ сборки ваще прикол. 4 арта одинаковых. На скорость база. Советский рюкзак - странно.
eXseM 111brodik111 КСМ сборки ваще прикол. 4 арта одинаковых. ну потому что блять контейнер позволяет, логично. У тебя если бы в улей можно было пихать 3 осколка/3 бусы без дебаффа люди бы так и делали
AgentFC Это аналитика просто платин, я думал люди в игре умные, но наличие в топе атом сборок говорит многое о думающей аудитории
lowrid AgentFC в условном дискорде в главном треде по сборкам секта по жиру на атоме, где типы с пеной у рта готовы доказывать, что все что не базожир - залупень и предложивший дурень. Так что жир на атоме я думаю еще долго будет существовать
IJJTbIpb AgentFC Это аналитика просто платин, я думал люди в игре умные, но наличие в топе атом сборок говорит многое о думающей аудитории FRDSH 6 слотовая под рассол фуууууу супчик лучше ❌ ZeArige я был уверен, что рассол сборки половина от жира и боялся их нерфа FRDSH Вот дурачки нах этот атом вообще нужен худший контр арт Я хочу чтобы ебаные рассолы с лимонадами убили к хуям ебенячим, чтобы потом люди купили себе контрарты и переобулись)
AgentFC FRDSH справедливости ради там только одна чистый жир сборка, остальное вес-жир, скорости-вес и скорость. Не так все плохо, как с берлогой
FRDSH AgentFC справедливости ради там и сборок через бусты на жир нет. Думающая аудитория она такая. Атом ам ам ам ✅ 6 слотовая под рассол фуууууу супчик лучше ❌
dolgodoomal ZeArige такое при большом желании посчитать можно, но это будет довольно сильная аппроксимация и картинка может быть далека от правды