FRDSH AgentFC справедливости ради там и сборок через бусты на жир нет. Думающая аудитория она такая. Атом ам ам ам ✅ 6 слотовая под рассол фуууууу супчик лучше ❌
IJJTbIpb AgentFC Это аналитика просто платин, я думал люди в игре умные, но наличие в топе атом сборок говорит многое о думающей аудитории FRDSH 6 слотовая под рассол фуууууу супчик лучше ❌ ZeArige я был уверен, что рассол сборки половина от жира и боялся их нерфа FRDSH Вот дурачки нах этот атом вообще нужен худший контр арт Я хочу чтобы ебаные рассолы с лимонадами убили к хуям ебенячим, чтобы потом люди купили себе контрарты и переобулись)
dolgodoomal ZeArige такое при большом желании посчитать можно, но это будет довольно сильная аппроксимация и картинка может быть далека от правды
AgentFC ZeArige я тоже так думал, но теперь я уверен что до ребика артов от искушенного можно бегать без страха на рассоле, а после ребика сменить осколки на бусы
dolgodoomal banFenrir на графиках в эти пики появляются новые сборки, из-за чего остальные подскакивают. По существу ничего не меняется, так как в сумме они дают 100%. Это особенности визуализации
ZeArige dolgodoomal слушай, можно по другому посмотреть эту инфу, количество юза каждого Слабого усиления, к которым можно отнести и стандартные, которые юзают все, и чисто юзеры контрбаф сборок
dolgodoomal ZeArige рассольные сборки вряд ли пользуются популярностью в опене (а именно по опену графики и построены)
DOOMKNIGHT ZeArige ну так делай выводы Если их нет в топ 10 по популярности сборок, то вероятней всего не такие они и популярные. Да и если захотят понерфить - понерфят не смотря на метрики