SudJi_ SudJi_ сайт ты прикалывашься? Я 3 раза пытался всю картинку загрузить и не получилось, а как самое главное выделил, так сразу всё окей?
DOOMKNIGHT Хвастаюсь снегуркой, триумфы особых проблем не вызвали. ГГ на вторую ночь триумфов через дм, а лима вообще кайф была @dolgodoomal кстати, а не получится забабахать статистику ножичков, хотя бы мастерских? Интересно кто чем пользуется
dolgodoomal DOOMKNIGHT только если по использованию. считать кд вторичек и милишки очень грязно будет
DOOMKNIGHT dolgodoomal ну слишком попса, наверняка Думаю примерно так будет - катана, кукри, гпшные ножи а потом уже хз Мне лично интересно где гербер томагавк и прижигатель
Infiltrator dolgodoomal ставлю на катану Думаю что суммарное использование ягкоммандо + гербер выше (т. к. они падают с ящиков за ивент-валюту и не имеют таймгейта)
dolgodoomal Infiltrator большая прослойка игроков триумфами не занималась, так что если и получится какая-то выборка, то только по тем, кто крабил триумфы
Infiltrator dolgodoomal большая прослойка игроков триумфами не занималась Что должен делать игрок в игре, что бы не получить ни одного триумфа за год?
megadonE dolgodoomal большая прослойка игроков триумфами не занималась Их таких тяжело воспринимать за игроков, это значит почти фулл не играть в игру/заниматься очень узким спектром активностей