DOOMKNIGHT dolgodoomal был закрыт только один триумф После этих слов в маршрутке начался сущий кошмар…
megadonE Gsb я уже не помню. Штучек 6 было, или 5. Точне не меньше 5. У меня были не выполнены рюкзаки(база), аванпосты(база), сыворотки(рофлан-ебало) и лиманск (там чё-то 2х выходов не хватило, думал займусь этим но как-то впадлу стало)
megadonE Gsb на долгодумыче кстати может уточнить этот вопрос, но он отгородился от меня розовыми очками игнора.
Infiltrator dolgodoomal т.е. это таблица по триумфам которые крабились после их ввода как механики или как?
dolgodoomal Infiltrator для каждой метрики выводился порог как значение, больше или равное 70-80% значений остальных игроков. считалось за последний год
Infiltrator dolgodoomal я мб не проснулся, но 70-80% от чего Если есть довольно однозначный год игрока от 1 до 11 и такое же однозначное кол-во триумфов от 1 до 10, то по какому критерию отсекается часть игроков
megadonE Gsb даже самому интересно стало. Типа, я уже не помню какие там были выполнены. Чё-то растения были…
dolgodoomal Infiltrator никто никого не отсекал. это я все к тому начал говорить, что триумфы - не раздача и для их получени надо поработать, чем не могут похвастаться большая часть игроков
megadonE Gsb нет, это достижения категории б. Просто меня долгожитель @dolgodoomal не любит по объективным причинам и не показывает ни одной статы, которые я прошу. Я периодически его пушу, щупаю где ему самому станет интересно.
dolgodoomal megadonE потому что считать штуки по каждому игроку отдельно по его запросу долго и труднозатратно, а посчитаешь одному - захотят остальные. вот и все, ничего личного
megadonE dolgodoomal а смерти семеры… Кстати, предлагаю посчитать что-нибудь для симеры. Для остальных не считать
Gsb dolgodoomal А что насчёт статистики по новым зарегистрированным аккаунтам? К примеру за каждый год с максимально возможно ранней даты по вашей базе данных. Чисто динамику посмотреть как много новых людей приходило.
Ola_Banditos dolgodoomal с dolgodoomal и dolgodoomal м dolgodoomal е dolgodoomal р dolgodoomal а @“dolgodoomal”#p3694563 бестолочь dolgodoomal и dolgodoomal л dolgodoomal о dolgodoomal ш dolgodoomal а dolgodoomal р dolgodoomal а
artyomthoughts dolgodoomal это сник пик следующего большого обзора надеюсь? Думаю там будет под микроскопом исследоваться дес стат симеры во всех игровых активностях и сопутствующие ему параметры