ave_tpecka dolgodoomal там и сам админ не в состоянии прочитать буквы мне же не одному кажется что там админ школьник-скебоб? исходя из опечаток, ошибок и вот таких вот моментов где недоглядели/недочитали/упустили/проебали
DOOMKNIGHT dolgodoomal состоянии прочитать буквы Ну да, у них до сих пор +50%=удвоенный опыт)) dolgodoomal а лишь активные за последний месяц В данном идет счет как? Просто один раз зашел в игру +в учет?
megadonE Я считаю что сталкрафту нужна своя информационная площадка на подобие паблика ЗАПОР или как там его
Panakeke dolgodoomal ещё сделать несколько карт под каждую локу, где будут хитмапы определенной фракции
FRDSH Идея для статистики. Топ самых худших игроков(меня включать в этот список не нужно) Прям каких нибудь суперстрадальцев по каким нибудь пунктам взять
dolgodoomal FRDSH Прям каких нибудь суперстрадальцев по каким нибудь пунктам взять не попавших на отс операций??? извините…
DeathNyaurrr dolgodoomal не попавших на отс операций??? Буквы твои острее ножа, не надо так, прям по сердцу же
DeathNyaurrr dolgodoomal желтуха лютая Я, кстати, поэтому тащу в клан свой новости с форума цитатами напрямую, а не переваренную через паблики. Исключение разве что датамайнинг
HeroounZipped dolgodoomal брат, там админ всё нормально написал, практические слово в слово за тобой. Amantia Та самая думающая аудитория. Я думаю, что в Фанке, на Форуме, в дискорде СК или СК медиа таких хватает тоже.
Amantia HeroounZipped Я думаю, что в Фанке, на Форуме, в дискорде СК или СК медиа таких хватает тоже. Хватает, но в меньшей степени.