dolgodoomal да, там менялось. Как я понял - они добавили “за месяц”, что для многих будет пофиг (буквально там скорее всего несколько-десять тысяч людей подтянется ещё). Я конечно не разбераюсь, но они мб кликбейтный заголовок сделали и всё, а кто хочет подробнее прочитать - может или на форум зайти, скопировав ник разработчика или на скрин посмотреть. Сильно на восприятие людей это никак не отразилось.
Я кста тоже не понял вначале, что имелись ввиду люди которые были в сети: я подумал, что это статистика за последний месяц.
Так бы был ещё один не выделяющийся паблик по типу СК медиа, который имеет монополию.
А так можно посмотреть, что приблизительно в патче будет или ещё какую-то интересную информацию узнать. А раньше они первые самыми выкатывали новости с форума, но потом что-то начали делать как-то поздновато или пересылать сообщения с СК медиа.
Кста, помню там однажды все паблики написали, что анимацию на какую-то пушку не планировались, а потом разработчик написал, что он по крайне мере не делал анимацию, а не отдел. Там один медиа-партнёр написал потом, что он исправил текст, на форуме. (Это как я помню + не вдавался подробности)