nslava dolgodoomal го стату, сколько было найдено артов на аномальном всплеске и сколько артов было найдено перед ним(пятница, четверг там)
309 dolgodoomal Блин, я бы не хотел у енг комунити менеджеров работу забирать dolgodoomal для глобала будет на ресурсах глобала можно ссылочкой? УПД: Благодарю, я достал через код страницы.
AgentFC Как же в шансы артов изнанки насрано, просто ужас я надеюсь некст изнанка даст артов как буря или атака периметра, потому что держать мета арты за ебаным пейволом созданным шансами 0.0000001 полные 11 лет геймдизайна. Без негатива конечно же!
dolgodoomal AgentFC ситуация и правда фрустрирующая. надеюсь, что ошибки изнанки и системы спавна артефактов (которая не была идеальной) будут учтены
purefrog dolgodoomal надеюсь, что ошибки изнанки и системы спавна артефактов (которая не была идеальной) будут учтены И будет 1 лег бубль на сервер чтобы повысить ценность артханта
AgentFC dolgodoomal ситуация и правда фрустрирующая. надеюсь, что ошибки изнанки и системы спавна артефактов (которая не была идеальной) будут учтены оч на это надеюсь, да это обесценит конечно же вложения людей в арты изнанки сейчас и на её релизе, но уж лучше вы раздадите арты всем, чем будет всего 3 лег ветки на весь сервер, а в сборку как раз столько и нужно.
dolgodoomal nslava ситуация будет искажена, так как даже на обычных выходных больше людей == больше спавн да и что ты хочешь увидеть? +50% на циферках?
nslava dolgodoomal dolgodoomal да и что ты хочешь увидеть? +50% на циферках? именно dolgodoomal ситуация будет искажена, так как даже на обычных выходных больше людей == больше спавн с этой стороны моя думалка не подумала…