0Wolk0 Amantia а что ему ответить? Доступ к отс выдаёться рандомно, сказать религия не позволяет. Может была статья где они поясняли подробно, но я не видел и просто спрашиваю.
Akimka228 0Wolk0 Доступ к отс выдаёться рандомно И нахуя тебе отвечать, если ты сам все знаешь? Ебнулся чтоли?
0Wolk0 dolgodoomal с таким отношением Отношением, когда даже не пошутил какую-нибудь унизительную шутку про тебя? dolgodoomal могу вас только далеко и надолго отправить И баном угрожает за вопрос почему нет отс
Akimka228 0Wolk0 И баном угрожает за вопрос почему нет отс Каким блять баном, ты совсем шиз? Он имел в виду пешее эротическое, скажем так
0Wolk0 Akimka228 культурно Культурно послал нахуй, ого. Это что-то из разряда, без негатива говорить про мать?
Ola_Banditos Simera Ты че думаешь челы, который были на ОТС операций не попадут на ОТС модулей? СУКА как же он хочет дефать палец в рот не клади
Simera Ola_Banditos Ты че думаешь челы, который были на ОТС операций не попадут на ОТС модулей? Нет. А ты как раз написал, что по поводу ОТС для всех наврали. Дальше читать не думал?
Ola_Banditos Simera ОТС операции ПРОБОЙ Дальше уже другие ОТС-ы ОТС второй операции Под моим понимание это уже другая операция, а не “ПРОБОЙ”
0Wolk0 Akimka228 То есть ты все правильно сделал Akimka228 а он отправив “далеко и надолго” неправ? Не знаю, может, ты имигрант и поэтому не особо знаешь язык. Он буквально пишет, что может меня отправить куда-то надолго и далеко. В жизне не слышал, чтобы отправляли нахуй, а не посылали туда, тем более на долгий срок.
Ola_Banditos Simera По поводу кривой формулировки КМы отвечали еще при запуске первого ОТС’а. не знаю не видел Я отталкиваюсь к посту, который опубликовали на оф. ресурсах и так не отредактировали