309 dolgodoomal Долгосидел, не хочешь стать моим кругом сектантов в ск? 👉👈 Я тебе всякое буду кидать на куру, а ты мне другое всякое через сколько хочешь часов
FuRySMiLe @dolgodoomal Идея для статы - инфу с кв, какое оружие используют, сколько в среднем тратят на 1 модуль\легу, сколько гранат бросается за 1кв и тп.
sqsqsqs dolgodoomal Кхе кхе) Здравствуйте, командой проекта обсуждалась идея добавления в профиль игрока статистики по использованию оружия? с возможностью разграничения по категориям “открытый мир”/“сессионный бои” и тд. Ждём всем селом
dolgodoomal sqsqsqs здравстуйте, нет, на данный момент такое не обсуждалось. но что-то подобное, вероятно, может быть на итогах года
Ola_Banditos dolgodoomal с dolgodoomal а dolgodoomal с dolgodoomal ит dolgodoomal е dolgodoomal д dolgodoomal а dolgodoomal у dolgodoomal н dolgodoomal ы
megadonE @dolgodoomal мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к первой, но не дали к третьей, ко второй наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.
dolgodoomal megadonE я тут причем? да и текст анонса ты читал? игроки допускаются только к одной волне
Ola_Banditos dolgodoomal мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к второй, но не дали к третьей, ко первой наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.
megadonE dolgodoomal мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к второй, но не дали к третьей, ко первой наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.
dolgodoomal @dolgodoomal мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к второй, но не дали к третьей, ко первой наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.
FuRySMiLe @dolgodoomal мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к второй, но не дали к третьей, ко первой наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.
lowrid мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к второй, но не дали к третьей, ко первой наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.