megadonE idisvoeydorogoi средний к/д в опене Если кто-то убивает больше, чем умирает, значит есть кто-то, кто умирает больше чем убивает. Должно быть 1
FRDSH megadonE математика лженаука, по статистике каждый второй сталкрафтер стреляет себе в голову Мега ДОН
dolgodoomal megadonE ме megadonE г megadonE а megadonE д megadonE о megadonE н megadonE чи megadonE к
FRDSH Чё блядь, спрашиваю где доступ к отс а разраб ничего ответить не может кроме как клоуна поставить
megadonE FRDSH хм, тогда должно быть меньше 1. Потому что смерти от окружения есть и они идут в кд, а убийства от окружения нет.
PioneerZ dolgodoomal здарова, легенда, спс команде разработчиков за отс, дали ребенку стима покайфовать немного
SENJUUU dolgodoomal ты ивент дизайнил? Страшилки будут? Завтра бастионы? Стукни коммуниста, много сахара в чай насыпь ему пока не видит
idisvoeydorogoi megadonE мужик, у меня аккаунту пятый год идёт, я как должен из статистики за 4 года выделить статистику конкретно за последний год…
FRDSH megadonE ну за последний год норм стата На нг потешить свое эго было ахуенно(посмотреть насколько я скатился)
SENJUUU dolgodoomal блин, а я играю звук общий 100 а эффекты 2% что бы головы слушать отзвучно, получается игра всегда тихая, придется покрутить что бы бабайки слушать