FRDSH megadonE математика лженаука, по статистике каждый второй сталкрафтер стреляет себе в голову Мега ДОН
megadonE FRDSH хм, тогда должно быть меньше 1. Потому что смерти от окружения есть и они идут в кд, а убийства от окружения нет.
dolgodoomal megadonE ме megadonE г megadonE а megadonE д megadonE о megadonE н megadonE чи megadonE к
PioneerZ dolgodoomal здарова, легенда, спс команде разработчиков за отс, дали ребенку стима покайфовать немного
SENJUUU dolgodoomal ты ивент дизайнил? Страшилки будут? Завтра бастионы? Стукни коммуниста, много сахара в чай насыпь ему пока не видит
idisvoeydorogoi megadonE мужик, у меня аккаунту пятый год идёт, я как должен из статистики за 4 года выделить статистику конкретно за последний год…
FRDSH megadonE ну за последний год норм стата На нг потешить свое эго было ахуенно(посмотреть насколько я скатился)
SENJUUU dolgodoomal блин, а я играю звук общий 100 а эффекты 2% что бы головы слушать отзвучно, получается игра всегда тихая, придется покрутить что бы бабайки слушать
SENJUUU dolgodoomal это локальный мем и созвучность его ника с фотокартинкой, которая закрепилась за ним. А так мы кентики