HeIIIoruNoKamu dolgodoomal я просто хочу узнать, че за там за отбитые люди кроме меня, которые играют с пульсом
megadonE @PioneerZ почти забыл, но мне тут случайно напомнили Большое спасибо за мякоть! Из нее были скрафчены полезные вещи + поел немного лимонника на выносах
Sodomit megadonE он вышел из нашего дискорда, попрощался, а теперь изолента. Мне кажется что-то грядет, долгадумала отец работает в фсб…
megadonE Отец знакомого работает в SC X. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Лишь отправил изоленту и сказал бежать в лабу за мякотью до полуночи. Сейчас бежим куда-то далеко к пузырю. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
megadonE @dolgodoomal слышь, а я придумал. Статистика по заточкам снаряжения. Например, сколько не-бартерных ветеранских шмоток у людей до какого уровня проточено за год. Эту мысль можно развить, если подумать
megadonE dolgodoomal охххх Я недавно арию мистера х в исполнении жириновского послушал. Потом сравнил с оригиналом. Жириновскому еще тренироваться и тренироваться, но любим мы его разумеется не за это.
Sodomit dolgodoomal ты вырос в лесу и работаешь в макдаке? Пиздец помню впервые на каком-то вичхаузе 2014 убийц впервые услышал, до сих пор слушаю. Хотелось бы их диск, а то они вроде удаляют треки хуй найдешь, слышь купи мне диск