HeIIIoruNoKamu dolgodoomal придумал еще один прикол, посмотри пж сколько киллов я сделал со шторма (оц14 шторм)
KolkaMaroder SENJUUU нужен ивент на первое апреля, где все предметы со спотов станут перегрузками и вместо использования, их нужно будет продавать скупщику. Чем больше перегрузка тем больше цена. А в магазине мы будем покупать филерные предметы
dolgodoomal HeIIIoruNoKamu друг, ты топ 16 среди пульсоюзеров. у топ 1 - 9961 киллов. надо тренироваться
HeIIIoruNoKamu dolgodoomal ну там реально прикол, ветеранская пушка, у тебя от таких цифр голова закружится
HeIIIoruNoKamu KolkaMaroder да, но это не отдельное оружие в игре, на нем просто синие статы поверх основного оружия
KolkaMaroder HeIIIoruNoKamu помню как ты с ним разносил в старом Мёртвом городе на аномальных установках с артами. Помню как тиммейту жаловался, что ты с читами сто проц)
megadonE 309 не уверен что есть смысл пытаться перебить лысого кота, но в чем тогда интерес метрик, если лидер очевиден?
NewGrafon @dolgodoomal хочешь на релизе таркова погамать? В дуо или в 4 тела (я уже двоих братков подсосал) Или не играешь креков
dolgodoomal NewGrafon накатал в тарков часов 20, преимущественно на одной из самых простых карт - таможне, и понял, что это все таки слишком хардкорная история Я казуалыч, но игра и правда хороша