Amantia dolgodoomal ку, долгоделал, как насчет того чтобы раз в сезон выпускать график с списком оружия на общее кол-во убийств на мастерском распреде. последний раз ты выпускал с релизом изнанки, т.е в начале весны.
MirkaPVP Jetstream_Samuel 🙂)));;:0);0;0) Пы.Сы К сожалению я нищуган и у меня нет деньжат на топовые обвесы,если ко мне любой бичик подходит на дистанцию <6метров,я из КрутогоНагибатора2281337 становлюсь ПетяМальчикДляБитья2017
MirkaPVP nslava Эргомага, склеры,рукоятки очень сильно не хватает, если будет фулл обвес, то 1ая пуля так сильно улетать не будет в отдачу тем самым комфорт повысится в мильон раз
HeIIIoruNoKamu dolgodoomal к сожалению не те годы, чтоб в сталкрафт играть по миллиарду часов 😭 После смены 1-2 коллапсика и спать.
KolkaMaroder Simera жаль, что там учитываются не все аккаунты. Интересно сколько у того же.. бля, я даже ник его забыл. Чувак, который раньше на ютубе делал видосы с Трясины и Затона по нахождению кучи артефактов, а потом отлетел. Ренесанс вроде?
Simera 987reg Если не ошибаюсь, то он никогда не был топ 2, т.к. в тот момент, когда я был топ 3 (или топ 4, не помню) он был на 1-2 места позади меня.