987reg Dizshar -_- увас там дохуя шо запрешенно и одновременно разрешено не еби мозги я пепе нейтрайные использую
dolgodoomal D_4 там не все так страшно. я убавил контрастность карты, чтобы в таком масштабе все красным не было, а только ключевые точки
Sodomit dolgodoomal вы вводите меня в заблуждение и я недоволен этим, похоже придется проставить вам мамонтов на каждое сообщение
D_4 dolgodoomal Кто вот эти люди - лично пожал бы им руку, что они в этой географии могут играть в СК (не думаю, что это типы с экзотическими впнами)🤪
Dizshar dolgodoomal Нет! Тебя запрещено на межкосмическом уровне трогать или как-то негативно долгодумать про тебя
FRDSH Под вот такое количество человек кстати 90% должны подстраиваться под их время потому что потому 🤭 (по мнению дальневосточников)
D_4 FRDSH Хорошая работа с логикой. А теперь берем людей, играющих в сессионки и в кв на фоне ветеранок с бара и тех, кто дрочит кузню в опене, сколько таких будет и почему жалобы или нытьё или фидбек от таких вообще должны учитываться? Стрелочка поворачивается, верно? Сделать не привязанные к определенному времени активности не равно “подстраиваться под их время”.
Dizshar FRDSH Я предложил не подстраиваться! А ввести альтернативные битвы в другое время, например 14:00, 17:00 с меньшей наградой полезной для кв и полезной не только для этих игроков, а так же для тех, кто не может, занят и т.д. посетить кб в праймтайм
SiriUS_____ @dolgodoomal будет статиска по суммарному количеству игровой валюты или это секретная информация? Если да, то почему? Наверняка минимум 1 трилион есть