dolgodoomal концепт по итогам года кстати собран, утвержден и отравлен в работу. масштабы значительно больше, выглядит мегасекси. держу в курсе. цифродрочеры и базовички будут удовлетворены
Amantia dolgodoomal масштабы значительно больше, выглядит мегасекси. держу в курсе. Не стоило такое писать. Желтушники распространят и завысят ожидания.
111brodik111 dolgodoomal Это хорошо, больше людей играет там, где больше живет, но как это относится к КВ и 20:00? Как вы поняли, что лучше всем этим игрокам будет играть на час позже? Сколько из этих людей играют КВ вообще?
_Sticks_ dolgodoomal хммм, слушай а базу говоришь, погоди секунду я же человек тоисть когда нибудь все равно умру, какая тогда необходимость жить… хммм…. хмммммм….
ebolat @dolgodoomal привет. Будешь в этом году делать Аналитические заметки по популярности контейнеров и рюкзаков? Было бы интересно посмотреть что чаще всего используют в опене/сессиях/КВ
megadonE @dolgodoomal ставлю 3 шоколадки и бутерброд с котлетой по почте России за метрики скорпиона и гаусса
Sodomit SENJUUU враньё это тогда кто-то должен специально отсасывать с ним ибо я стараюсь как могу чтобы завышать его статистику. Зачем? Чтобы вам не пришлось играть с перебафанным ганом.