PioneerZ Simera а ну тогда базару джексон, если по ивенту тогда фо реал интересно узнать сосал ли шопот
Game_critic @dolgodoomal Есть два вопроса (по шахтам) Мне кажется или по метрикам кол-во артов на архе аномалии наёмников арты спавнятся чаще чем у свободы? На стороне наёмников больше точек где арты спавнятся чаще, из-за чего можно сделать вывод, что на половине наймов артов больше, не? P.s. Центр специально закрыл, что бы сфокусировать внимание именно на половинах двух группировок
PioneerZ Game_critic на половине наймов артов больше да, я что на буране, что на обычных выбросах всегда на их сторону бегаю
dolgodoomal Game_critic Мне кажется или по метрикам кол-во артов на архе аномалии наёмников арты спавнятся чаще чем у свободы? как по мне, артефактов размазано +- равномерно. как минимум, у зари на твоем скрине не отмечено несколько очагов Game_critic На стороне наёмников больше точек где арты спавнятся чаще, из-за чего можно сделать вывод, что на половине наймов артов больше, не? я так не считаю PioneerZ на обычных выбросах всегда на их сторону бегаю на том берегу трава зеленее
dolgodoomal Game_critic не поленюсь и пойду таки посмотрю спавн артов в относительных числах на обеих половинах
Sodomit Я очень активно хожу на лабу в калдайки, вот бы в конце года посмотреть сколько раз я прыгнул в калдайк за 2025………..
Ola_Banditos dolgodoomal всех (ну или почти всех) форумных братюнь записал карандашиком Тетрадь смерти…
Sodomit dolgodoomal ну все, тогда буду стараться быть топ1 сталкрафте, скажем так расхититель калдайка 2025
PioneerZ dolgodoomal на том берегу трава зеленее да это наверно больше связано с тем что там конкурента можно убить в отличии от свободовцев на своей половине Кстати, а у вас есть метрики по среднему реальному ттк? Конкретнее объяснить не могу потому что сам хуй знает что хочу
dolgodoomal PioneerZ дашбордик по КД и ТТК оружия и брони для балансеров есть, и выглядит он как приборная панель самолета. Но показывать мы его, конечно же, не будем
dolgodoomal LOMANDO планирую делегировать эту штуку новоиспеченному маленькому аналитику. Рано или поздно он придет с этим в тредик