dolgodoomal PozitivStriker на следующие тесты (которые могут быть раньше, чем вы думаете) попробую подмешать старичков, даже не особо активных
LOMANDO dolgodoomal следующие тесты (которые могут быть раньше, чем вы думаете будет 2 ОТС периметра?
c0nf1g239 dolgodoomal на следующие тесты (которые могут быть раньше, чем вы думаете) попробую подмешать старичков А можно еще стим плееров подмешать?
Ola_Banditos dolgodoomal @FRDSH какой там логин у тебя, мистер слизень Про меня не забудьте мистер долгодумал, я активный. Пруфы - логи
309 мне все больше и больше кажется, что у всех пользователей с значками “алмазиков” я в ЧС, кроме Муншая и Джули…
309 FRDSH где Перега Сират на аве? А то я тебя ток по аве узнавал Ну мало ли я был бы в третьей волне… ну или хотя-бы прямой ответик получить аля “Братан, ты в чс тестов”
dolgodoomal 309 причина, по который на второй ОТС (вынужденный) позвали тех, кто был на первом - это невозможность выфармить 10 сессий за время, отведенное сегодня. вот и вышло, что меньшее из зол - это пустить тех же ребят