dolgodoomal 309 такие случаи мы отслеживать умеем. если ко мне придет Желе или Казу и попросят собрать список негодяев - я не виноват
309 dolgodoomal Но как же, ивент то создан для удовольствия!!! Почему же я не должен получать свое удовольствие, пусть, весьма странным способом??? @Jilee скажи пожалуйста, если мы убиваем новичков на “Смертельном”, нас забанят??? 🥺
FRDSH 309 если ты убиваешь бомжей которые попутали берега и регнули смертельный чтобы фидить, то тебе на куру будет выслана награда за это
dolgodoomal 309 сомневаюсь, что будут банить. но на итоги года я бы выделил смешной пунктик - больше всего фф фрагов
megadonE dolgodoomal самая смертоносая аномалия сейчас - воронка Сейчас, как и всегда. Хотя по сравнению с офт воронищей текущие воронки просто малыши
dolgodoomal megadonE ну тогда уж должна быть вероятность того, что тебя вместе с веревкой к нему засосет
lowrid FRDSH в лиме Ну там ебучие окопы с воронками/каруселями, куда если упал то можно сразу суицид прописывать
ave_tpecka dolgodoomal а после ивента будет статистика всякой всячины? по типу максимального количества убитых нпс за один удар ФАБ100, количество выбитых легендарных артов, самая быстрая смерть отряда/всех трёх отрядов, самая быстрая зачистка трёх основных задач и т.п.? могу накидать предложений если да
BlackJackFoeMG dolgodoomal А можно такой дашбордик показать по смертям на каждой дифе не-то кажется что из-за кол-ва на сложной больше ветеранки мрут чем на смертельной даже.