309 dolgodoomal Есть информация по соотношению “отрядов или игроков, которые убивают” и “отрядов или игроков, которые чистили карту и не убивали других игроков” на сложности “Смертельно”?
LOMANDO dolgodoomal а если смотреть по статистике - то кто +- его обычно использует и если и использует - то кто больше всего?
dolgodoomal LOMANDO честно говоря, это и правда может быть интересно, но готовой аналитики по этому поводу не собрано, а считать нет времени
Simera Simera Будет ли возможность посмотреть после ивента график, как рос мой скилл и падали смерти на ивенте? (или росли 💀 )
LOMANDO dolgodoomal а вот лично интересно - по мне есть статистика насчет рг-6? И как она отличается от регулярного игрока с рг-6?
309 dolgodoomal можешь, пожалуйста, сказать среднее кол-во смертей у данных людей в катке: Корсак LeyMoy Зоя_Свинорезовна У меня спор жпжпжпжпжпжп
Simera @dolgodoomal Мы (комьюнити игры STALCRAFT: X) требуем повесить эту картинку рядом с твоим рабочим местом
Simera dolgodoomal Сука, какой же я его фанат. Если еще и фотка пикми-кошки там будет, то я окончательно сдурею