Kazuto_Dan dolgodoomal будут итоги года на форуме?) ну и шкурный интерес я хоть чем-то выделился на форуме?
Ola_Banditos dolgodoomal в моем тредике клоунов почти нет. остальное разглашать не хочу. Надо сделать топ по эмодзи И скинуть топ-10 крутышей каждого эмодзи Надо, надо!
0Wolk0 Clizenb Интересно у кого рекорд по клоунам на одно сообщение, но я кажеться уже знаю главных трёх претендентов)
dima989753 dolgodoomal если не добавишь меня в этот список то крутые ЩКЕЛЕТЫ превратятся в жяби жяби 😈
Simera Собираешь статистику игроков? Молодец. картинка крутой шкелет с пистолетами А как насчет сделать статистику по своему мытью?
Simera dolgodoomal Мне кстати очень интересно, топ 1 ли я по лайкам на форуме? Вроде никого с 5к+ не видел.
Ola_Banditos Simera топ 1 ли я по лайкам на форуме? Вроде никого с 5к+ не видел. Интересно, если убрать лайки с котов, то насколько отрицательный будет итог Я думаю сразу 1к станет, если не меньше ХИХИХИ
dima989753 Sasawok не всё, слишком поздно, покупаешь похрустеть и попить главному крутому ЩКЕЛЕТу и тогда вероятность возрастёт